Doni Tata Latihan Di Sentul




People Who Liked This Video Also Liked

Rossi balapan di sentul (1997)
Rossi balapan di sentul (1997)
Doni Tata Komentari Yamaha Jupiter Z1
Doni Tata Komentari Yamaha Jupiter Z1
Donitata racing school #5 mantan pembalap moto2 latihan pake Vixion
Donitata racing school #5 mantan pembalap moto2 latihan pake Vixion
INDOPRIX SERI-1 2013
INDOPRIX SERI-1 2013
doni tata pradita - wss supersport
doni tata pradita - wss supersport

Did this video help you?

fender li: gak liat lo pada, itu udah di kasih kode kalo lintasan aman, makanya langsung tancap aja , lewatin garis gobloooooooooooook, koment tu liat dulu pake mata, jangan [ake tempe

bluemotion1905: prestasi = 0

Wisnu Aji W: what do you mean with random country?

alessandro pierre: how in motogp? at least you finish... random country!

σπę Ħеаяτ: ngeri gw liat isi bensin nya kya d tempat bensin eceran hihii peace akh

Rafid Faiza: WOI PEJABAT TA'**K... DARI PADA KORUPSI MENDING BIKIN SIRKUIT YG STANDAR LAH.. KASIHAN ANAK MUDA INI BALAPAN DI SIRKUIT ROAD RACE BEGITU.. KALAU TEMPAT LATIHAN INI DONI TATA KAPAN MAJU2 NYA NIH...

Dhimas sena: ayo test di balii

Karna Sektiyawan: indonesia tak punya sirkuit yang top.. njur piye??

Crane INAPORT2: The red jumpsuit apparatus-FACE DOWN

ali aliyonk: emank sirkuit thailand bagus gan..?

Edwin Arthurious: latihan disentul kapan jagonya mas bro? diasapain mulu yg ada sama pembalap thai n jepang

Mochamad Irfan Ali Yahya: eh gan, ad yg tau g jdul lgu back songnya itu

andre bomb: ga bisa buat ledakan di Luar negri, cuma bisa di Indonesia

Deny Setiawan: Pembalap bagus, idolaku tapi sayang kurang sponsor neh... harusnya bisa lebih dari ini doni tata

Haryudha AT: Cewek di 1:18 siapa tuh ya? :)

radinal Sembiring: @pongling87 face down - red jumpsuit apparatus

Defi Susi: go go go... siapa sih pcartnya ms doni tuh?

Aditya Basudewa: M Fadli the best

Satya Ihsan: motor mogenya banyak amat mas? mending dibagiin ke kita2 haha

Adhitya Nugraha: brapa timenya si doni mas triatmono
Rating:
Doni Tata latihan di Sentul 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

fender li: gak liat lo pada, itu udah di kasih kode kalo lintasan aman, makanya langsung tancap aja , lewatin garis gobloooooooooooook, koment tu liat dulu pake mata, jangan [ake tempe
Степан Мареев: + за небольшой
Smelling Great Fragrance Reviews: WATCH ZARA TOBACCO COLLECTION RICH/WARM/ADDICTIVE REVIEW HERE: https://www.youtube.com/watch?v=T_AP8ziDQQE
00 7: I love the products! Especially the apricot scrub!
Amy: Every person in Liverpool U.K loves Lauren!!!!!
Riding Dragons: You look like Gigi Hadid. Especially your eyes :)
Jessica Tran: THIS WAS SO CUTE OMG

Doni Tata latihan di Sentul