Doni Tata Latihan Di Sentul




People Who Liked This Video Also Liked

KEGIATAN DONI TATA PRADITA SAAT LATIHAN MOTOCROSS DI SIRKUIT TAMBAKREJO YOGYAKARTA 2018
KEGIATAN DONI TATA PRADITA SAAT LATIHAN MOTOCROSS DI SIRKUIT TAMBAKREJO YOGYAKARTA 2018
Jaring Bibit Muda, IMI Gelar Latihan Bebas di Sentul
Jaring Bibit Muda, IMI Gelar Latihan Bebas di Sentul
Latihan bareng Yamaha R1, R6, cbr di sirkuit sentul
Latihan bareng Yamaha R1, R6, cbr di sirkuit sentul
Kejurnas Motocross Seri 10 Jogja Sirkuit Tambakrejo (Yogyakarta Indonesia) Short Highlight
Kejurnas Motocross Seri 10 Jogja Sirkuit Tambakrejo (Yogyakarta Indonesia) Short Highlight
Doni Tata Komentari Yamaha Jupiter Z1
Doni Tata Komentari Yamaha Jupiter Z1

Did this video help you?

fender li: gak liat lo pada, itu udah di kasih kode kalo lintasan aman, makanya langsung tancap aja , lewatin garis gobloooooooooooook, koment tu liat dulu pake mata, jangan [ake tempe

bluemotion1905: prestasi = 0

Wisnu Aji W: what do you mean with random country?

alessandro pierre: how in motogp? at least you finish... random country!

σπę Ħеаяτ: ngeri gw liat isi bensin nya kya d tempat bensin eceran hihii peace akh

Rafid Faiza: WOI PEJABAT TA'**K... DARI PADA KORUPSI MENDING BIKIN SIRKUIT YG STANDAR LAH.. KASIHAN ANAK MUDA INI BALAPAN DI SIRKUIT ROAD RACE BEGITU.. KALAU TEMPAT LATIHAN INI DONI TATA KAPAN MAJU2 NYA NIH...

Dhimas sena: ayo test di balii

Karna Sektiyawan: indonesia tak punya sirkuit yang top.. njur piye??

Crane INAPORT2: The red jumpsuit apparatus-FACE DOWN

ali aliyonk: emank sirkuit thailand bagus gan..?

Edwin Arthurious: latihan disentul kapan jagonya mas bro? diasapain mulu yg ada sama pembalap thai n jepang

Mochamad Irfan Ali Yahya: eh gan, ad yg tau g jdul lgu back songnya itu

andre bomb: ga bisa buat ledakan di Luar negri, cuma bisa di Indonesia

Deny Setiawan: Pembalap bagus, idolaku tapi sayang kurang sponsor neh... harusnya bisa lebih dari ini doni tata

Haryudha AT: Cewek di 1:18 siapa tuh ya? :)

radinal Sembiring: @pongling87 face down - red jumpsuit apparatus

Defi Susi: go go go... siapa sih pcartnya ms doni tuh?

Aditya Basudewa: M Fadli the best

Satya Ihsan: motor mogenya banyak amat mas? mending dibagiin ke kita2 haha

Adhitya Nugraha: brapa timenya si doni mas triatmono
Rating:
Doni Tata latihan di Sentul 5 out of 5

Featured Video

Video How to Guide

Latest Comments

fender li: gak liat lo pada, itu udah di kasih kode kalo lintasan aman, makanya langsung tancap aja , lewatin garis gobloooooooooooook, koment tu liat dulu pake mata, jangan [ake tempe
Aunwat Pond: โจ๋ของมันคือเด็ก
Christina R: I got a sample of their energy fizz tabs at Carp Fair. I didn't notice any change in energy, and they tasted kind of icky.
Tyrese Beckford: 1:10
Merlia Monzón De León: No sigues el manga al día?! Eso puede ser un problemita
Tunde Akinade: Because of your review I bought this game last night and played until 3 in the damn morning.
coutpe104: Hello !
I've got an air titan too and I would like to know if you can give me some specs like : CG, Ailerons, rudder and elevator travels (up and down) an your downward angle on the motor ?
Thanks a lot
Chris


Doni Tata latihan di Sentul